Receita de Frango com Whisky

sexta-feira, 5 de março de 2010

Ingredientes:

  • 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Chivas, Cardhu, Monkeys 20 anos, James
    Martin 30 anos ou Black Label,...
  • 1 frango de aproximadamente 2 kg
  • sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
  • 150 ml de azeite Virgem
  • nozes moídas qb
     
Preparação:
  • beba um copo de whisky
  • pegue no frango
  • envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
  • barre com azeite.
  • beba outro copo de whisky
  • pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
  • sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
  • use as nozes moídas como aperitivo do whisky,
  • coloque o frango numa assadeira grande.
  • sirva-se de mais duas doses de whisky e vá bebendo...
  • Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar.
  • Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, e gontrolar a assadura do bicho.
  • Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
  • Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
  • Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
  • Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai gueimar as mão, dasss!
  • Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro. De si, é claro.
  • Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
  • Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano do jão e cologá-lo numa pandeja ou outra borra qualquer...
  • Tá Bronto!

Depois do jantar calha bem uma sobremesa. Nem é preciso ir muito longe. Aqui no Vai d'Escadas temos a receita de um fantástico Bolo de Caneca.

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